Sportfest

Einmal im Jahr im Frühsommer schnüren alle Kinder ihre Turnschuhe und dann wird es ganz schön sportlich! Denn dann findet unser alljährliches Sportfest (nach Möglichkeit) im Nordpark statt. Und da wir ein starkes Team sind, kämpft niemand alleine. Stattdessen treten wir klassenweise zu den sportlichen Übungen und Spielen an, feuern uns gegenseitig an und machen uns Mut. Welche Klassen mögen am Ende des Tages wohl am erfolgreichsten sein? Nicht immer sind die Punktesieger auch die Sieger der Herzen.

Ein besonderer Dank geht in jedem Jahr an Frau Fuchs und Frau Rolland als Organisatoren des Sportfestes. Da sich das beste Fest jedoch nicht ohne die tatkräftige Unterstützung der Eltern durchführen lässt, gilt natürlich auch diesen emsigen Helferlein ein herzlicher Dank!

Aufgrund des neuen Netzwerkdurchsetzungsgesetzes sehen wir uns leider nicht mehr instande, Ihnen unsere fantastischen Fotos zeigen zu können.